Ingredientes:
50g (1/2) medida de azeite
350g de arroz
130g de cebola
1 dente de alho grande
300g cogumelos lavados e laminados·900g (9 medidas) de água
sumo de 1/2 limão
1 1/2 cubos de caldo de carne
100g de queijo parmesão
50g de manteiga (á temperatura ambiente)
pimenta a gosto
salsa picada
350g de arroz
130g de cebola
1 dente de alho grande
300g cogumelos lavados e laminados·900g (9 medidas) de água
sumo de 1/2 limão
1 1/2 cubos de caldo de carne
100g de queijo parmesão
50g de manteiga (á temperatura ambiente)
pimenta a gosto
salsa picada
Preparação:
Coloque o queijo no copo,
pressione 5 vezes o botão turbo e a seguir rale-o durante 15s nas velocidades
5-7-9 progressivamente. Deite na terrina onde for servir o arroz e reserve.
Coloque o azeite no copo e programe 3m à temperatura Varoma, vel.1.Junte depois a cebola e o dente de alho, triture 8s,na vel.6 e programe 5m à temperatura 100º vel.4.
Faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula coloque o suporte giratório nas lâminas e adicione os cogumelos laminados. Programe 3m,á temperatura de 100º,na vel.1
A seguir, junte o arroz, a água, o sumo de limão os cubos de caldo e a pimenta e programe 17m à temperatura de 100º,na vel.1.Quando parar, comprove que o arroz está no ponto e se assim não for coloque mais 2 ou 3m.
Por último deite a manteiga na terrina onde tinha o queijo ralado e deite rapidamente o conteúdo do copo em cima. Retire até que esteja misturado e sirva polvilhando com salsa picada.
Coloque o azeite no copo e programe 3m à temperatura Varoma, vel.1.Junte depois a cebola e o dente de alho, triture 8s,na vel.6 e programe 5m à temperatura 100º vel.4.
Faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula coloque o suporte giratório nas lâminas e adicione os cogumelos laminados. Programe 3m,á temperatura de 100º,na vel.1
A seguir, junte o arroz, a água, o sumo de limão os cubos de caldo e a pimenta e programe 17m à temperatura de 100º,na vel.1.Quando parar, comprove que o arroz está no ponto e se assim não for coloque mais 2 ou 3m.
Por último deite a manteiga na terrina onde tinha o queijo ralado e deite rapidamente o conteúdo do copo em cima. Retire até que esteja misturado e sirva polvilhando com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário